返回
顶部

芒果房屋管家(芒果房管)是芒果不动产的业务之一,为广大房主提供贴心的托管服务为宗旨,房屋在托管过程中不收房主任何佣金,帮助房主按期收租、管理房屋等,令客户享有便捷服务的极致体验!

今天水管堵了?明天马桶漏水了?修灯、缴费…真是烦烦烦!
上班忙的焦头烂额不可开交,还有租房琐事不断,竟忘了几号收租!
芒果房屋管家,一种全新的房屋管理方式!
无论你是年迈老人、全职妈妈、职场精英还是忙碌的商人,如果你无暇管理房屋,就让芒果房屋管家给你最省心的托付。

简而言之就是帮助业主照料房屋、管理房屋。
业主用于出租的房屋加入芒果“房屋管家”业务后,在委托期间,由芒果全权代为出租和日常管理。业主会按委托合同约定定期收取固定的租金回报。
按期收租、生活缴费、房屋清洁、房屋修理、水电维修、灯具安装等…你通通省心不用管啦,我们代办!

  • 按期收租
  • 生活缴费
  • 房屋清洁
  • 房屋维修
  • 水电修理
  • 灯具安装

1)免中介费——免收房主的出租房屋的中介费。
2)收租保障——无论是否出租我们都会按归定的时间把租金打到房主的银行账号上。

3)断租零风险——如果房客提前解约,需要另找房客的时间成本和收益风险是由我们公司承担。
4)零管理——租期内由房主需要负责的房子维修、生活缴费等都由我公司代劳,不收服务费。

  • 能提供房产证、预售合同等相关合法出租的证明原件和复印件。
  • 房屋有共有人的,能提供房屋共有人同意出租书面证明。
  • 委托一年至少有30天的空置期;2年至少有45天空置期。
  • 装修:房屋各部位均已装修并无明显缺损,处于可正常使用状态。
  • 墙角、墙壁无渗漏水现象。

芒果不动产房屋管家业务恭候您的托管!
一站式托管,让不动产有了双保险!
房屋托管热线:23897777—798